Генич дал прогноз на матч Россия – Сан-Марино

  
Константин ждёт активную игра россиян в начале встречи.

Сборная Сан-Марино, Константин Генич
Константин Генич высказал мнение относительно грядущей встречи между сборными России и Сан-Марино. Комментатор ожидает активные действия российских футболистов в начале матча. Генич отметил, что до перерыва команда Черчесова несколько раз может огорчить соперника.

«Был товарищеский матч, который нигде не афишировался, но потом появилось видео, как сборная России играла с «Чертаново» на базе в Новогорске. Наши смотрелись очень неплохо на фоне команды, которая выглядела достойно в ФНЛ. Выиграли 6:0, к сожалению, потеряли Юрия Газинского. Не скажу, что это какая-то сумасшедшая потеря и его некем заменить, но все-таки.

Если отталкиваться от той игры, а там наши очень активно начали и забили быстрый гол, то и против таких команд-карликов, как Сан-Марино, нужен быстрый гол. Это команды, как мы комментаторы любим называть, до гола. Потом они рассыпаются, не знают, кого держать и куда бежать. Поэтому гол в первые 15 минут – хорошая ставка на эту игру. Черчесов тоже все прекрасно понимает, поэтому в Саранске, при хорошей явке болельщиков, сборная России с первых минут понесется вперед и постарается забить быстрый гол. Я думаю, в первом тайме сборная России себе определенный задел постарается сделать, поэтому первый тайм тоже можно было бы сыграть с форой (-2) или (-2,5), - сказал Генич.

Напомним, что игра пройдёт на «Мордовия Арене».

Сборная Сан-Марино: последние новости

Twitter

Главные новости