Черчесов высказался в адрес капитана сборной России

 
Станислав Саламович рассказал о роли Дзюбы.

Станислав Черчесов, Артём Дзюба
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал комментарий об игре форварда «Зенита» Артёма Дзюбы. Последний также является капитаном главной команды страны.

«Дзюба и без капитанской повязки вёл себя соответствующим образом, а капитанская повязка ещё больше обязывает. Понятно, что комсомольских собраний мы с ним не проводим, но есть вещи, которые обсуждаем, чтобы в команде определённые вещи происходили.

Капитанская повязка сделала его менее говорливым. Теперь он больше делает, чем говорит, и это тоже большой плюс. Тем более вы видели, что и с Бельгией он гол сотворил, ну и, естественно, сам тоже забивал. Поэтому с этой ролью он хорошо справляется, ему она комфортна. Думаю, это правильное решение.

Новая позиция Дзюбы в «Зените» — это для нас плюс. Всё-таки кругозор Артёма расширяется. Если вы обратили внимание, то с Бельгией он тоже чуть отходил, чтобы розыгрыши и через него шли. Кузяев и Черышев в таких эпизодах шли наверх. В Казахстане он играл выдвинутого нападающего, опять забив свой гол», - сказал Черчесов в эфире телепрограммы «После футбола».

Станислав Черчесов: последние новости

RT
0

Главные новости