«Эту тему нужно закрыть». Мостовой считает, что Дзюбы не будет в сборной России

  
Стороны не придут к мирному соглашению.

Артём Дзюба, Валерий Карпин
Александр Мостовой высказался о конфликте между Валерием Карпиным и Артемом Дзюбой. По его словам, эту тему можно уже не поднимать. Дзюба не будет играть в сборной России под руководством Карпина.

«Я считаю, что вообще уже эту тему нужно закрыть. Потому что и тот, и другой уже говорили, что нет. Я как бы с первых дней поддерживал Дзюбу в его высказываниях, потому что когда тебя унижают, говорят, что в сборной ты не нужен, зачем ты нужен, ты не в форме, а потом тебя возвращают, ну, это смешно уже. Нет, нет, закончили, уже другие люди, другой этап подготовки идет.

Команда, к сожалению, напрямую не смогла выйти, сейчас будут две очень важные игры, выйдут, будут кричать «ура, ура», не выйдут, скажут, что не получилось. Так было у нас и с предыдущим результатом. Я считаю, что эту тему вообще не нужно поднимать: захотел, приехал, захотел, не приехал. Тем более, народа много у нас, а если нет, то иностранцы всегда могут появиться, как мы говорим, и скажут, что здорово все», - написал Мостовой в своем телеграм-канале.

Ранее сам Карпин ответил на вопрос о Дзюбе в сборной России.

Артём Дзюба: последние новости

AFP

Главные новости