Шавло поговорил о конфликте Дзюбы и Карпина

  
Артем перестал вызываться в сборную.

Артём Дзюба, Валерий Карпин
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной СССР Сергей Шавло высказался о конфликте Артема Дзюбы и Валерия Карпина. Как известно, при Карпине форвард «Зенита» за сборную России не играет.

«Я бы не сказал, что сейчас у них прямо конфликт. Да, Артем изначально отказался из-за неоптимальной формы. А потом уже право тренера — вызвать или нет. Конечно, за честь страны надо играть, но на тот момент решение было такое. Дзюба сказал, что не готов, а тренер сказал, что, раз не готов, то будут играть другие. Но повторю, без Дзюбы были сыграны матчи, и команда выиграла.

На данный момент он является одним из лучших нападающих российского футбола, естественно, он бы помог в тех играх. Особенно в Хорватии, хотя игру там игрой назвать трудно. Я думаю, что он может помочь, он нужен команде. У нас есть нападающие таранного типа, но они не такие забивные. Заболотный, Соболев тот же. Дзюба хорош в реализации — он может и отдать, и забить», - сказал Шавло.

По слухам, Дзюба может перейти в казанский «Рубин». В «Зените», судя по всему, на именитого страйкера уже не рассчитывают.

Артём Дзюба: последние новости

Twitter

Главные новости