Ковалевски сомневается, что Черчесов станет тренером сборной Польши

  
Команда подойдет к стыкам под руководством Пауло Соузы.

Сборная Польши, Станислав Черчесов
Войцех Ковалевски поговорил о предстоящем матче между сборными России и Польши. Он отметил, что у обеих команд есть игровые проблемы. Польская сборная вряд ли будет менять тренера до стыковых матчей.

«Я хотел, чтобы сборная Польши попала на Россию. Мне казалось, что такой матч вызовет большой интерес в обеих странах. А в итоге выиграет спорт. В Польше пока не обсуждают, как команда будет играть с Россией. Россия — хорошая организованная команда, под руководством Карпина она показывает прагматичный результативный футбол. Групповой этап закончился поражением от Хорватии, это возбуждает эмоции. Такие же эмоции и у болельщиков Польши. Они увидели команду, которая не существует без своего лидера. Плюс после последней игры появилась информация, которая не помогает работе тренера. И у нас, и у вас есть проблемы. Я уверен, что игра Россия — Польша будет праздником футбола.

Что говорят в Польше о возможном приглашении Черчесова? Не широко обсуждается эта информация. Черчесов известен в Польше, это тренер с большими амбициями. Его назначение было бы дополнительным стимулом перед стыками, потому что он бывший тренер сборной России. Но вряд ли у нас произойдет смена тренера, Соуза будет готовить команду к играм, — сказал Ковалевский», - сказал Ковалевски.

Ранее Черчесов заявил, что готов стать наставником сборной Польши.

Сборная Польши: последние новости

AFP

Главные новости