Колыванов считает, что Дзюба сможет помочь России в игре с Польшей

  
Карпину следует вызвать футболиста.

Артём Дзюба, Игорь Колыванов
Игорь Колыванов больше переживает не за матч против Польши, а за следующего возможного соперника. Скорее всего, в финальный поединок пройдут шведы, против которых играть будет крайне тяжело. Также Колыванов считает, что Артем Дзюба может пригодиться национальной команде.

«России достались достойные соперники, со всеми можно играть. Меня больше расстроило, что итальянцам придется играть с португальцами, то есть кого-то из них не будет. Впрочем, хорошо, что они не попались нам! Поляки — довольно-таки крепкая команда, в составе которой играет один из лучших нападающих последнего десятилетия — Роберт Левандовски. Он и в «Баварии», и в сборной — явный лидер. Команда у Польши опытная, организованная. Знает, что делать на футбольном поле. Меня вот больше беспокоят шведы — они очень мощные.

Мы, опять же, не знаем, в каком состоянии Дзюба будет весной. Хотя такие футболисты всегда могут внести свою лепту- Дзюба габаритный, может выйти даже на 15-20 минут, на полчаса — сбросить, побороться, снять вверху, головой забить, корпусом прикрыть. Да, ему тяжело делать какие-то рывки, ускорения, это одно, но выйти на замену, например, в сложной ситуации… Другой вопрос — есть ли у самого Артема теперь играть за сборную. После того, что произошло этой осенью. Как Карпин на это смотрит? Мое мнение — в каких-то эпизодах он может помочь команде», - сказал Колыванов.

Андрей Созин считает Дзюбу лучшим форвардом в России и призывает Валерия Карпина вызывать футболиста на игру против Польши.

Артём Дзюба: последние новости

AFP

Главные новости