Писарев не считает сборную Польши серьезным соперником для России

  
Национальная команда может пройти поляков.

Николай Писарев, Сборная Польши
Помощник Валерия Карпина в сборной России Николай Писарев высказался о жеребьевке стыковых матчей на чемпионат мира 2022. Сборная Польши – совсем не топ-команда. Кроме того, у российских тренеров хорошие сведения о польских футболистах.

«Я считаю, что у нас очень ровная группа, и два матча дома — это, несомненно, хорошее преимущество. Насчет второго матча… Куда ехать… Нужно все-таки первый сыграть, чтобы понять ехать или не ехать.

На мой взгляд, группа у Украины довольно-таки достойная. А вот третья, где не поедет Италия или Португалия, наверное, самая тяжелая.

Первый наш соперник — это поляки. И притом мы говорили, что это наименее удобный для нас соперник. Но это на бумаге, и это то, что будет через 4 месяца. Посмотрим! Я не считаю Польшу каким-то прям серьезным соперником. Пять звезд ей дали. На мой личный взгляд, в моем рейтинге — это три звезды.

Четыре поляка играют в нашем чемпионате, поэтому Польшу мы, наверное, знаем лучше всех. Это облегчает нам задачу, но большая часть все равно играет в топ-чемпионатах», - сказал Писарев.

Анзор Кавазашвили готов войти в тренерский штаб сборной России.

Николай Писарев: последние новости

AFP

Главные новости