Кирьяков: «Польша — практически команда одного человека»

 
В целом, россиянам повезло с жребием.

Сборная Польши, Сергей Кирьяков
Сергей Кирьяков поговорил о сборной Польши, с которой российская команда сыграть в стыковых матчах. По его словам, поляки почти на сто процентов зависят от своей главной звезды – Роберта Левандовски. С нынешней Польшей можно играть, если уделить максимальное внимание форварду «Баварии».

«Наверное, мы можем быть довольны, что не получили во втором раунде Португалию или Италию. И это, пожалуй, перевешивает. Понятно, что в первом раунде мог бы попасться соперник полегче Польши. Но потом в случае победы мы бы могли выйти на одну из двух сильнейших команд. Другое дело, что состав сетки у нас довольно ровный.

Польша — добротная по европейским меркам команда с явным лидером в атаке в лице Роберта Левандовски. Но он определенно зависим от своих партнеров, которые у него в сборной не такого же высокого уровня, как в «Баварии». Нам надо уделить ему пристальное внимание, потому что Польша — практически команда одного человека. Что и показал чемпионат Европы, на котором поляки ничего не добились, как и мы. Поэтому с ними можно спокойно играть», - сказал Кирьяков.

Станислав Черчесов готов возглавить сборную Польши до начала стыковых поединков.

Сборная Польши: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии