«Не корову же проиграем». Билялетдинов не переживает насчет возможного поражения сборной России

  
Все равно у россиян будут шансы в стыковых матчах.

Ринат Билялетдинов, Сборная Хорватии
Ринат Билялетдинов считает, что сегодня шансы сборных Хорватии и России равны. Российская команда будет более раскованной в сегодняшнем поединке. Даже в случае поражения, у России еще есть возможность пробиться на ЧМ-2022 через стыковые матчи.

«Есть у нас шансы, но Хорватия тоже воспользуется своими моментами. Тут 50 на 50, и выиграет тот, кому удача повернется лицом. Завтра будет кубковая игра. Мы свой прокол совершили в Словакии, проиграв 1:2, а Хорватия оступилась у себя дома тоже со словаками. Наша сборная выше, потому что смогли выиграть безобразнейшую игру в Казани. Завтра будет кубковый матч, а в них не всегда побеждает мастеровитая команда. Если брать по именам, то хорваты практически все играют в топовых чемпионатах. У нас есть ребята из «Зенита», которые постоянно участвуют в Лиге чемпионов, что-то там понюхали и прибавили в мастерстве.

Нас так просто не обыграешь, мы можем предложить качественную контригру. Опыт станет немаловажным фактором. Все равно мы будем более раскованными. Ну, оступимся мы в Сплите, но в стыки-то точно попадем, не корову же проиграем, чтобы расстраиваться», - сказал Билялетдинов.

Матч Хорватия – Россия начнется сегодня в 17:00 по Москве.

Ринат Билялетдинов: последние новости

AFP

Главные новости