Созин призвал отстранить Карпина от сборной за участие в вечеринке

  
Член комитета по этике возмущен поведением тренера.

Андрей Созин, Валерий Карпин
Андрей Созин не стал ждать подтверждения достоверности слитого видео с Валерием Карпиным. Ранее в телеграм-каналах появилась запись вечеринки футболистов «Ростова». Тренер сборной России танцевал в компании большого количества людей. Созин предложил Карпину самоизолироваться.

«Опустим вопросы о допустимости такой фривольности в преддверии самого серьёзного испытания во всей тренерской карьере Карпина. Не будем также обсуждать нарушение субординации, когда начальник гуляет на дне рождения подчинённого. Но не получится игнорировать вопрос о том, почему Карпин нарушил все санитарные меры за несколько дней до важнейших матчей сборной страны.

Может, он пока не до конца осознаёт разницу между работой в клубе и сборной, которая является национальным, можно сказать, государственным институтом? Что будет, если Карпин, не дай бог, заразится? Какого масштаба катастрофа случится, если он передаст заразу игрокам на сборах? Считаю, что ему необходимо незамедлительно садиться на карантин и пройти несколько этапов тестирования, прежде чем он будет допущен до контактов с футболистами», – пояснил Созин.

Предполагается, что видео в сеть было слито женой футболиста «Ростова» Терентьева. Никто из официальных лиц скандальную ситуацию не комментировал.

Андрей Созин: последние новости

Goal

Главные новости