«Это очередной заказ». Бышовец – о заявлении Канчельскиса

  
Экс-тренер сборной отрицает обвинения.

Анатолий Бышовец, Андрей Канчельскис
Анатолий Бышовец прокомментировал слова Андрея Канчельскиса. Ранее экс-футболист сборной России заявил, что покупал место в составе национальной команды. Бышовец считает, что это еще одно заказное высказывание.

«Мне трудно объяснить, почему Канчельскис делает такие заявления. Но сейчас такое время, что за деньги можно написать или сказать все что угодно. Я никого не обвиняю, просто говорю о времени. Я не понимаю, зачем это? При чем здесь Черчесов и Бышовец? Я это оцениваю как очередной заказ. К сожалению, мир так устроен, в нем есть добро и зло.

При этом я очень хорошо отношусь к Канчельскису как к игроку, в сборной у меня к нему претензий не было. И сейчас я сожалею, что он так говорит. Я ведь приглашал его в национальную сборную, дал ему дорогу в большой футбол, что помогло ему стать игроком «Манчестер Юнайтед».

Когда он уже был без работы, рекомендовал его [на должность главного тренера] Шамилю Газизову, тогда «Уфа» только создавалась. Вспоминается моя фраза в «Локомотиве: «Есть предел человеческой доброте, предела человеческой мерзости нет».

Как я могу судиться? Об этом даже смешно говорить. Это очередной заказ, обида, спровоцированный вопрос. Сейчас, честно говоря, он вызывает только чувство жалости.

Но в любом случае надо сохранять достоинство, ведь все это бездоказательно, для таких заявлений нужны основания. Думаю, в свое время они об этом будут очень сожалеть», - сказал Бышовец.

Ранее Бышовец поговорил о причинах проигрыша «Зенита» в матче с «Арсеналом».

Анатолий Бышовец: последние новости

AFP

Главные новости