Боярский: «Дзюба сейчас точно не кусает локти. Он мужик крепкий»

  
Форвард «Зенита» здраво оценивает свои возможности.

Артём Дзюба, Михаил Боярский
Михаил Боярский позитивно оценивает игру сборной России в матче против Словении. Правда на чемпионате мира у национальной команды не будет никаких шансов. Также Боярский высказался о форварде Артеме Дзюбе.

«Ребята молодцы, забили два гола с игры. Не было ни пенальти, ни что-то подобного. Конец первого тайма провели здорово, во втором как будто ослабили вожжи. Словенцы играли грубо, была серьезная силовая борьба. Наша физическая подготовка оказалась хорошей. Словенцы подсломались, их не хватило до конца. Победа довольно убедительная, впереди — Кипр и Хорватия. Надо залечить раны, чтобы все игроки были готовы. Думаю, все должно быть хорошо. Карпин сейчас тоже воспрял духом. Он был немного растерянным, а сейчас приобрел уверенность. Мы вполне можем выйти из группы и поехать в Катар. А вот там вся наша фартовость закончится. Дальше уже не наш уровень. Сейчас еще можно побороться, а в Катаре — до свидания.

Дзюба сейчас точно не кусает локти. Он мужик крепкий, ему не 19 лет. Он прекрасно понимает, что молодежь наступает на пятки. Есть принципиальные вещи. Если уж они разошлись с Карпиным во мнении, то с этим ничего не поделаешь. Но, могу сказать, в Катаре, что с Дзюбой, что без него — все бессмысленно. Там чуда не произойдет», — сказал Боярский.

Алексей Сутормин не считает, что Дзюба подставил сборную России.

Артём Дзюба: последние новости

AFP

Главные новости