Вячеслав Колосков: «Карпин мало чем отличается от Черчесова»

  
Бывший глава РФС провел параллель между бывшим и нынешним тренерами сборной.

Валерий Карпин, Вячеслав Колосков
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался в адрес главного тренера сборной России Валерия Карпина. В частности, Колосков провел параллель между Карпиным и Станиславом Черчесовым.

«Пока рано говорить о тренерском почерке. Была серьезная игра с Хорватами, но ни мы, ни они не были в оптимальной форме. Кипр и Мальта - не то, на чем можно проверить тренерскую способность команду каким-то образом сверхнастроить. Это качество было у сборной раньше, Карпин в этом смысле мало чем отличается от Черчесова. Оба - хорошие мотиваторы и очень требовательные тренеры.

Заново ничего не надо было выдумывать, просто Карпину с учетом своих личностных качеств стоит привить какие-то новые нюансы сборной. Сейчас видно, что есть желание больше играть в атаку и больше контролировать матч. Это, с моей точки зрения, очень хорошие и перспективные изменения. Будем надеяться, что они принесут пользу», - сказал Колосков.

В скором времени Россия Карпина бросит вызов сборными Словакии и Словении. Обе встречи состоятся в рамках отборочной кампании на чемпионат мира-2022.

Валерий Карпин: последние новости

Twitter

Главные новости