Игнатьев назвал «самое плохое» в игре сборной России

  
Команда все равно должна выходить на ЧМ-2022.

Борис Игнатьев
Борис Игнатьев подвел итоги выступления сборной России в сентябрьских матчах. Самое скверное, что национальная команда не выдерживает интенсивность поединка. В целом же, семь очков в трех матчах – прекрасный результат.

«Наша задача — выходить на чемпионат мира. Мы не отстаем от Хорватии по очкам, двигаемся ноздря в ноздрю. Как позитив, отмечу, что вырисовывается четкое представление об игре в обороне, ноль пропущенных тому подтверждение.

Карпин находится в поиске варианта состава, определяет возможности игроков. В каждом матче мы видим, что меняются игроки. Думаю, на этом Карпин закончил, и октябре мы увидим стабилизацию нашего игрового варианта.

Мы играем на качелях: то инициатива у нас, то мы отдаем сопернику. Самое плохое, что скорость у нас то максимальная, то сдаем позиции. Вижу, что это производная того, что происходит в нашем футболе, так играют наши команды. Адаптация игроков в российском чемпионате переносится в матчи сборной. Пока Карпину за такой промежуток времени не удается изменить психологические устои наших игроков к принципам ведения игры.

В данном случае 7 очков — самый что ни на есть хороший результат. Думаю, что в октябрьских матчах качество игры будет иное. Главное в спортивных состязаниях — результат, но болельщики ходят еще и на качественный футбол. Его мы видим только фрагментами, нужно этого как можно больше, чтобы для души был праздник», — сказал Игнатьев.

Илья Геркус похвалил сборную России за игру в последних матчах.

Борис Игнатьев: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости