Масалитин: «Игроки у нас на поле хорошие, а игра получается рассыпчатой»

  
Очередные вопросы по игре сборной России.

Валерий Масалитин, Рифат Жемалетдинов
Валерий Масалитин поговорил о матче между сборными Кипра и России. По его мнению, Рифата Жемалетдинова необходимо было ставить в стартовый состав. Под концовку поединка россияне играли так, будто удерживали счет.

«Было тяжело. А от чего тяжело, опять же? Пас что ли нельзя отдать на пять метров своему игроку? Если это для наших игроков проблема, то понятно, почему играть тяжело. Сегодня мне понравился только счет, а вот по игре большие вопросы. Жемалетдинова вообще надо было ставить в стартовый состав, потому что тогда мы бы увидели на поле некий блок из игроков «Локомотива» - Смолов, Жемалетдинов и Баринов. Плюс Миранчук, который долгое время играл в клубе. Взаимодействие у игроков одного клуба всегда выше, то же самое с выходом Тюкавина. Почему бы не выпустить вместе с ним Арсена Захаряна, чтобы игроки в атаке друг друга понимали.

А то получается, что игроки у нас на поле хорошие, а вот сама игра получается рассыпчатой. Понятно, что было жарко, не получалось постоянно двигаться в высоком темпе. Но отрезками ведь можно было пробовать разыгрывать какие-то комбинации. А мы после каждого гола так рассыпались, будто приехали удерживать счет», - сказал Масалитин.

У Анзора Кавазашвили вызывают беспокойство ближайшие матчи против сборных Словакии и Словении.

Валерий Масалитин: последние новости

AFP

Главные новости