Сборная России обыграла на выезде Кипр

  
Первая победа при Карпипе.

Валерий Карпин, Рифат Жемалетдинов
Сборная России торжествует в гостевом противостоянии со сборной Кипра. Этот матч состоялся в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Россияне дважды поразили ворота киприотов.

Счет на табло открыл Александр Ерохин. Он отличился в дебюте поединка. Гости провели быструю атаку, Смолов дошел до штрафной площади и сделал пас на ход Ерохину, который мощно пробил в дальний верхний угол.

Под занавес первого тайма наши вполне могли приумножить преимущество. Головин совершил проход и сделал пас в центр штрафной, Миранчук набежал и плотно пробил низом — Неофитос среагировал, а Денису Черышеву помешали добить из вратарской.

Во втором тайме забил вышедший на замену Рифат Жемалетдинов. На 55 минуте у нашей сборной сработала связка «железнодорожников». Александр Головин сделал передачу на Смолова, тот в касание исполнил изящный пас в штрафную, где уже Жемалетдинов уложил вратаря и направил мяч в ворота.

Это первая победа сборной России под началом Валерия Карпина.

7 сентября россияне сыграют в родных стенах с командой Мальты, которую уже обыгрывали при Станиславе Черчесове. Сегодня мальтийцы уступили Словении.

Кипр - Россия 0:2 (0:1)


Голы: Ерохин, 6 (0:1); Жемалетдинов, 55 (0:2).

Словения - Мальта 1:0 (1:0)


Гол: Ловрич, 45 (1:0, пен).
На 88 минуте Спорар не реализовал пенальти.

Валерий Карпин: последние новости

Twitter

Главные новости