Балахнин: «Не думаю, что Слуцкий вернется в сборную прямо сейчас»

  
Однако РФС может проявить настойчивость.

Леонид Слуцкий, Сергей Балахнин
Сергей Балахнин поговорил о возможном назначении в сборную России российского специалиста, в частности, Леонида Слуцкого. Он считает, что действующий наставник «Рубина» вряд ли вернется в национальную команду прямо сейчас. Хотя РФС может сделать такое предложение, от которого будет крайне трудно отказаться.

«Я думаю, не в ближайшее время. В перспективе все возможно, но не думаю, что Леонид Викторович вернется в сборную прямо сейчас, посреди отборочного цикла чемпионата мира. Что касается разговоров про отказы трех наших специалистов, то в случае со сборными командами, особенно российской, есть такой момент, что существуют предложения, от которых невозможно отказаться.

Мне кажется, если в РФС очень захотят назначить какого-либо российского тренера, то они это сделают. По-моему, это довольно очевидная вещь. Говорить, что какой-то человек отказал сборной — я всегда с настороженностью отношусь к такой информации. Ну как можно отказаться от сборной? Человек может сказать, что он не хочет туда идти, потому что у него уже есть работа в клубе, команда, где все родное и привычное. И что он не может все это бросить. Но даже при этом будет трудно отказать сборной, если РФС проявит должную настойчивость», - сказал Балахнин.

Ранее сообщалось, что помимо Слуцкого в сборной отказались работать Сергей Семак и Валерий Карпин.

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP

Главные новости