Фернандес: «После 30 все меняется - постоянно ощущаешь, что у тебя что-то болит»

  
Марио уже намного тяжелее восстанавливается.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о своем текущем физическом состоянии и восстановлении после травм. По словам Марио, после 30 лет все меняется и ощущается совсем иначе.

«Как оценю физическое состояние? Оно уже далеко не такое, как в те времена, когда мне было 20-22. Даже до 28 лет я себя чувствовал по-другому. А после 30 все меняется - постоянно ощущаешь, что у тебя что-то болит, что нужно больше времени на восстановление. Последний год был для меня очень тяжелым: я подхватил коронавирус, после него у меня было очень много травм.

Я заболел коронавирусом, когда был в сборной. Лежал дома, плохо себя чувствовал: была ломота в теле. Вернулся, а когда играли против «Фейеноорда» в Голландии, получил травму - надо было восстанавливаться. В январе провел весь предсезонный сбор, был в идеальной форме. Первые игры сыграл, потом поехал в сборную, вернулся и перед матчем с «Сочи» получил еще одно повреждение. Опять надо восстанавливаться, растерял физическую форму. Приехал в сборную, провел две тренировки, опять - травма. Вернулся, получил повреждение в спине… Когда впадаешь в эту колею травм, не так просто набрать оптимальные кондиции», - сказал Марио.

Ранее Фернандес прокомментировал расставание ЦСКА с хорватским тренером Ивицей Оличем. Также он вспомнил смешную историю, связанную с Магомедом Оздоевым и Филиппом Киркоровым.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости