Ловчев: «Наверное, Черчесов будет отправлен в отставку»

  
Евгений считает, что у сборной России будет новый тренер.

Станислав Черчесов, Евгений Ловчев
Экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев высказался в адрес наставника сборной России Станислава Черчесова. Ловчев полагает, что Черчесов должен был уйти с занимаемой должности после провала на чемпионате Европы.

Напомним, что сборная России заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией, набрав три очка в трех матчах.

«Везде в нормальных футбольных странах после такого неуспеха тренеры обычно поступают по-мужски и сами пишут заявление. У нас есть технический комитет РФС, который возглавляет мой, можно сказать, «футбольный отец» Никита Симонян. У него и ряда людей из техкома на это другой взгляд. Может, это связано с тем, что они дружат с Черчесовым, может, какие-то другие причины. Но, я думаю, народный гнев, который сейчас существует, и выступление вице-премьера Чернышенко по этому поводу…

Наверное, Черчесов будет отправлен в отставку. Но кто бы ни возглавил сборную, — ну, могут они не три игры проиграть, а две, потому что с количеством хороших футболистов у нас проблема. Сегодня вопрос состоит в том, чтобы заняться воспитанием хороших игроков. Детский и юношеский футбол — больше ничего. Другое — это мы будем давать паспорта иностранцам и закрывать глаза на то, что мы перестали готовить хороших футболистов», - приводит слова Ловчева «Национальная служба новостей».

Станислав Черчесов: последние новости

Spartakworld.ru

Главные новости