Тарханов: «Мне не понравилась пресс-конференция Черчесова»

  
Станислав Саламович снова вступил в перепалку с журналистами.

Станислав Черчесов, Александр Тарханов
Известный российский тренер Александр Тарханов высказался на тему минувшей пресс-конференции рулевого сборной России Станислава Черчесова. Отметим, что мероприятие длилось почти два с половиной часа. Тарханову пресс-конференция не понравилась.

«Мне не понравилась пресс-конференция. Черчесов слишком длительно отвечал на вопросы, было слишком много воды. Николай Петрович Старостин говорил: «Краткость - сестра таланта».

Не услышал ответ на вопрос, можем ли мы играть в прессинг, более агрессивно как датчане. Черчесов как-то ушел от этого вопроса. Но и много было других моментов, когда он уходил от прямых ответов.

Много раздражительности у него было, как я заметил. У него так всегда на телевидении, помню, в прошлый раз отвечал на вопросы и тоже была схватка с журналистами. Кавказец, он иногда воспринимает все не так, как воспринял бы другой человек. Немножко есть у него агрессия», - сказал Тарханов.

Ранее сборная России провалилась на Евро-2020. Россияне крупно проиграли Бельгии и Дании, а также минимально одолели финнов. Дальнейшая судьба Черчесова в сборной пока неясна. Все решится на исполкоме РФС.

Станислав Черчесов: последние новости

РИА

Главные новости