Вердикт технического комитета РФС: «Черчесов сумел вывести на физически хороший уровень, но уровня мастерства не хватило»

  
Михаил Гершкович подвел итоги заседания.

Михаил Гершкович, Станислав Черчесов
Станислав Черчесов представил доклад по выступлению сборной России. Тренер отметил, что не хватило самоотдачи. При этом члены технического комитета похвалили тренера за отменную физическую подготовку футболистов. Рекомендовано сохранить Черчесова во главе сборной России. Основная вина возложена на футболистов.

«Выразили поддержку Черчесову. Хотя признали выступление неудовлетворительным. Но основной проблемой признали уровень наших футболистов. Мы отстаём и тактически, и технически. Главный тренер сумел их вывести на физически хороший уровень, но уровень мастерства не позволил конкурировать.

Плюс, Черчесов это тоже отметил, не было самоотдачи, как на чемпионате мира. В этом, может, и есть вина тренера, но все члены Техкома выразили поддержку, пожелали удачи в отборочном чемпионате мира», – заключил Гершкович.

Станислав Черчесов имеет контракт до чемпионата мира в Катаре. В следующем матче квалификационного турнира сборная России сыграет с Хорватией.

Михаил Гершкович: последние новости

Twitter

Главные новости