Актер Хаит: «Не покидает ощущение, что мы в дерьме. Черчесов сто процентов не уйдет»

  
Даже если команда провалится в отборе на ЧМ-2022.

Станислав Черчесов
Актер и основатель «Квартета И» Ростислав Хаит поговорил о главном тренер сборной России Станиславе Черчесове. По его словам, команда выглядит безнадежно под его руководством. Однако Станислав Саламович ни за что не покинет свой пост.

«Черчесов стал абсолютно предсказуемым тренером. Побеждает слабых, делит очки с равными и проигрывает тем, кто чуть-чуть сильнее. О топах уже не говорю. Поскольку хорваты относятся к последней категории, мы, конечно, им проиграем, тут все понятно. Ну а если и выйдем с Черчесовым на чемпионат мира... Скажу честно — уж лучше не выйти, но получить для сборной другого тренера.

Зато начнется хоть какое-то движение. Жизнь. А так не покидает ощущение, что мы в дерьме, которому не видно конца и края. Мне настолько не нравится главный тренер сборной, игровой стиль, который он прививает, его манера поведения, что этой команде очень сложно сопереживать. Даже в 2016-м болеть за сборную было проще и приятнее. Потому что был Слуцкий. Хотя поражение от Уэльса — ужас и позор.

100 процентов [Черчесов не уйдет, даже если команда не выйдет на ЧМ-22]! Уверен, никто его не уволит. А сам не уйдет. Контракт-то хороший. В этом смысле я Черчесова прекрасно понимаю», - сказал Хаит российской прессе.

Андрей Червиченко резко высказался о Черчесове.

Станислав Черчесов: последние новости

Сборная России

Главные новости