Кудряшов попытался объяснить провал сборной России на Евро-2020

  
Трудно найти одну причину.

Фёдор Кудряшов
Защитник сборной России Федор Кудряшов попытался ответить на вопрос о неудачном выступлении команды на Евро-2020. По его словам, россияне не были готовы ментально. Футболисты не смогли выжать максимум из своих возможностей.

«Ох, тяжелый вопрос. Тут не может быть объективного ответа, тут может каждый высказывать только свое мнение. Потому что невозможно найти одну единственную причину. Я думаю, что самое главное – то, что именно футболисты, мы, игроки, не смогли показать свой максимум.

Физически, тактически мы были хорошо готовы. Но ментально — нет. Каждый по отдельности не смог показать свой максимум. А если каждый отдельно взятый не смог, то как команда в целом может показать свой максимум? Я не принимал участия в первых двух играх, но был в команде и следил со стороны за играми. Нас обыграла Бельгия в первой игре 3:0. Через пару лет кто-нибудь, кто игру не смотрел, откроет статистику и скажет — да у них там судя по счету вообще вариантов не было. А они были. Мы сами себе привезли голы. Также и в третьей игре. А на этом уровне подобное не прощают», - сказал Кудряшов.

Андрей Чернышов считает, что Станислав Черчесов никогда сам не подаст в отставку, отказавшись от огромной зарплаты.

Фёдор Кудряшов: последние новости

AFP

Главные новости