Колосков заявил, что в неудаче сборной России виноваты футболисты, а не Черчесов

  
Станислава Саламовича не следует отправлять в отставку.

Вячеслав Колосков, Станислав Черчесов
Вячеслав Колосков поговорил о провале сборной России на чемпионате Европы. По его словам, тренерский штаб не виноват в неудачной игре российской команды. У Станислава Черчесова просто нет качественного состава.

«Это было жалкое зрелище, по-другому я назвать не могу. Тридцать минут играли хорошо, у Головина был шанс, но игра длится не полчаса, а 90 минут. Если команда в это время не показывает все, что на способна, значит, она не способна этого делать.

Такая история происходит не в первый раз, подобное продолжается уже на протяжении последних двух лет. Начинаем неплохо, просматривается линия, а потом что-то переключается и игроки становятся другими. После первого гола сразу началась полная анархия, потеря стиля. Очевидно, ответ нужно искать в уровне и квалификации футболистов.

Я вижу колоссальную работу тренерского штаба и Черчесова. Они в своем кабинете постоянно что-то анализируют, просматривают, а на выходе ноль. В чем причина? В футболистах. Из состава надо оставлять 5-6 человек, остальных менять. Я не сторонник отставки Черчесова. Можно было бы ставить такой вопрос, если бы у Дюкова сейчас стояла очередь из тренеров, которые могут работать лучше. Но такого нет. В ведущих московских клубах работают иностранцы. Карпин и Слуцкий работают на своих местах и не факт, что они сработают лучше чем Черчесов. Иностранцев мы уже брали, один раз это сработало, все остальное было мимо кассы. Сейчас не нужно пороть горячку. Такие результаты — дискредитация работы РФС. Колоссальная работа проводится в детском-юношеском футболе. все делается, а результата нет. Футболисты — главные действующие лица. Раз результата нет, значит ни мастерства, ни выучки тоже нет», — сказал Колосков.

Константин Генич обозначил причины провала сборной России на Евро-2020.

Вячеслав Колосков: последние новости

РИА Новости

Главные новости