Орлов не понимает, почему Бердыев не востребован в России

  
Например, он мог бы возглавить сборную.

Курбан Бердыев, Геннадий Орлов
Геннадий Орлов высказался о российском тренере Курбане Бердыеве. Он не понимает, почему российские клубы или национальная сборная не обращают внимание на опытного специалиста. Хотя Орлов не призывает срочно увольнять Станислава Черчесова.

«Что все-таки можно изменить? Слушайте, у нас ведущий тренер Бердыев фактически без работы. Сейчас он советник в «Кайрате». Но почему он не работает в России?

Намекаю ли я на то, что Курбана Бекиевича нужно пригласить в национальную команду. В теории — а почему бы и нет? Ну он же давал результат со скромными командами, с тем же «Ростовом». Я же встречался с ним, делал интервью не так давно. Он так интересно и подробно рассказывает о футболе, так понимает все нюансы игры! Не знаю, почему его в свое время не назначили в сборную.

Я не настаиваю на отставке Черчесова. Нет, я к этому сейчас не призываю. Но просто я вам задаю вопрос: почему не востребован Бердыев? Черчесов молодец, вывел нас в четвертьфинал чемпионата мира. Но сейчас у него провал», — сказал Орлов.

Также Орлов заявил, что сборная России играет в несовременный футбол.

Курбан Бердыев: последние новости

РИА Новости

Главные новости