Депутат Госдумы Милонов о выступлении сборной России: «Это просто отвратительно»

  
Команда Черчесова с треском провалилась на Евро.

Станислав Черчесов, Виталий Милонов
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов дал комментарий о матче Россия – Дания. Россияне потерпели разгромное поражение (1:4) и не сумели пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

Политик считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов должен уйти с занимаемой должности.

«Я считаю, что после такого результата не нужно просить Черчесова об отставке, он должен сам это сделать. Если один раз еще можно было списать на стечение обстоятельств, то сейчас это уже система. Просто отвратительно.

Команда была не подготовлена к чемпионату, можно же было постараться лучше. Я думаю, что это все. Тот тренер — Черчесов уже… Послушайте, он сделал все, что мог. Нужны новые силы, новый подход. Быть может, пересмотреть качественно состав сборной. Думаю, что Черчесов, когда он запустил столько ошибок — ему сейчас стоит дать возможность с почестями уйти. Он не виноват, он просто не смог найти правильную волну, тот настрой, который нужен был. Это нормально, он может снова найти себя в другой команде.

Но нашей сборной нужен новый тренер, это точно. Это просто позор смотреть, это реальный позор», - подчеркнул Виталий Милонов.

Станислав Черчесов: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости