Ловчев о матче Россия – Дания: «Я не вижу, как мы можем не проиграть»

  
Евгений не очень верит в команду Черчесова.

Евгений Ловчев
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев поделился мыслями о матче Россия – Дания, который состоится завтра вечером в Копенгагене. Команды сыграют в рамках третьего тура групповой стадии чемпионата Европы.

«Все говорят, что нам нужно делать ставку на контратаки. Какие контратаки, где вы их видели у нашей команды? Да у нас нет ни одного быстрого игрока на поле. Мы все рассчитывали на Головина, он на сегодня объективно наш лучший футболист. Но пока играет неважно.

А главным атакующим игроком у нас был Фернандес, пока не упал на спину и не получил травму. Он часто находился рядом с Дзюбой. Но Марио защитник. А где тот игрок, которому положено находиться рядом с Дзюбой по штату?

Мы все понимаем, кто такой Дзюба и как он играет. Он не дриблер, не скоростной нападающий. Он столб, который создает моменты для партнеров. Но рядом с ним всегда должен быть юркий, быстрый игрок, чтоб получить передачу от Дзюбы и обострить. Как это делает в «Зените» Азмун, и их связка отлично работает, а в сборной такого игрока нет.

Надежда только на то, что в Копенгагене решающий матч. Надежда на то, что когда русского медведя припирают к стенке, он встает на задние лапы и рычит. Вдруг все побегут… Я, конечно, цепляюсь за соломинку, но что нам еще остается делать.

Я не вижу, как мы можем не проиграть», - отмечает Ловчев.

Матч Россия – Дания начнётся в 22:00 по московскому времени.

Евгений Ловчев: последние новости

Российская газета

Главные новости