Канчельскис попытался предсказать результат матча Россия - Дания

  
Россиянам предстоит решающий поединок на Евро.

Андрей Канчельскис, Сборная Дании
Андрей Канчельскис высказался в преддверии матча между сборными России и Дании. По его словам, у датской команды больше шансов, чтобы заработать три очка. Российской команде нужно перестроить игру, чтобы добиться положительного результата.

«Игра будет важна что для нас, что для датчан. Если честно говорить, у них больше шансов на победу. Во-первых, они играют дома. Во-вторых, будут их болельщики. В-третьих, это просто хорошая команда. У нас же в сборной большая проблема, нам тяжело будет бороться с датчанами. Когда мы играли в Питере, при своих болельщиках, кое-как победу притянули за уши. Обыграли Финляндию, которую и обязаны были обыгрывать. 1:0 — а были такие моменты, что матч мог и вничью закончиться. Говорить о том, что у нас все хорошо, я бы не стал.

После матча с Бельгией нужно было что-то менять, и Черчесов произвел перестановки в составе, которые в итоге повлияли на результат игры с Финляндией. Значит, было принято правильное решение. А если бы проиграли финнам или сыграли вничью, все бы говорили, что Черчесов ошибся. Молодцы ребята, что добились такого результата. Будет тяжело, но надо выходить, биться и сражаться, как бы то ни было. Но, повторюсь, у датчан больше шансов. Игра будет интересная, мне кажется, ничья должна быть», - сказал Канчельскис.

Матч Россия – Дания начнется завтра в 22:00 по Москве.

Андрей Канчельскис: последние новости

AFP

Главные новости