Генич предположил перестановки в составе сборной России в матче против Финляндии

  
Тренерский штаб вернется к более привычной схеме.

Константин Генич, Сборная Финляндии
Константин Генич поговорил в преддверии матча между сборными Финляндии и России. По его словам, российская команда вернется к схеме с тремя центрбеками. По всей видимости, Андрей Семенов больше не попадет в стартовый состав.

«Думаю, вернемся к варианту с тремя защитниками. Показалось, что наши футболисты заточены под определенную схему и не склонны к творчеству в большинстве своем. Да и в сборной, как правило, не до творчества.

Думаю, к финнам вернемся к варианту с тремя защитникам, плюс добавим еще одного игрока в разыгрывающую зону. Полагаю, им будет Алексей Миранчук, который присоединится к Головину. Вряд ли Черчесов решит сыграть в два больших нападающих, добавив кого-то в пару к Дзюбе.

Учитывая, как играет сборная Финляндии — нужно больше игроков впереди для созидания, для позиционной атаки, и чтобы доводить мяч на фланг — очень важны активные фланги.

Думаю, появятся с первых минут Караваев и Фернандес. В тройке центральных защитников нужен Баринов, потому что у него есть тактически хороший момент — он поднимается повыше при глубокой обороне соперника, за середину поля и находит интересные варианты для продолжения атаки.

Полагаю, из-за своих ошибок Семенов может потерять место стартовом составе. Скорее всего его заменит Дивеев», - сказал Генич.

Матч Финляндия – Россия состоится 16 июня, начало – в 16:00 по московскому времени.

Константин Генич: последние новости

AFP

Главные новости