Канчельскис: «На ЧМ нас тащили за уши»

  
Громкое заявление от ветерана.

Андрей Канчельскис
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис дал интервью в преддверии матча с Бельгией. Сегодня российская сборная начинает свой путь на чемпионате Европы.

«Будет тяжело и сложно против Бельгии. Нужно выходить играть, это надо сделать. Мы играем дома, при наших болельщиках. Нам нужно сыграть дисциплинированно, отрабатывать на каждом участке поля и навязывать борьбу. Только так мы сможем добыть положительный результат. Мы все понимаем, что у Бельгии в каждой линии сильные футболисты. Просто надо выйти с полной самоотдачей, а там уже не так важно - Бельгия и Бельгия.

Хочется, чтобы мы не только против Сан-Марино и Люксембурга играли, а против и таких сборных. Давали им бой и сражались. Пришло время доказать, кто чего стоит, кто как играет. На чемпионате мира нас тащили за уши. А теперь вот давайте, докажите, что вы состоятельная сборная. А то за восьмое место давать заслуженных мастеров спорта - позор. Шансы всегда есть, мячик круглый, а поле зелёное. Их мало, я реалист. Но будем надеяться, что ребята всё понимают», — сказал Канчельскис.

Ранее о грядущем противостоянии с Бельгией высказался артист Михаил Боярский.

Андрей Канчельскис: последние новости

Twitter

Главные новости