Сычев поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евро-2020

  
Команда Черчесова способна преподнести сюрприз.

Дмитрий Сычёв, Сборная Бельгии
Дмитрий Сычев высказался о предстоящем Евро-2020, на котором сборная России сыграет со сборными Бельгии, Дании и Финляндии. Товарищеские матчи – это не показатель уровня национальной команды. Российская сборная может отобрать очки даже у бельгийцев.

«Давай вспомним картину 2018 года, когда вся общественность негодовала по поводу товарищеских матчей нашей сборной, неярких. И я что тогда, что сейчас говорю, что не стоит к ним относиться серьезно, потому что это лишь проверка той работы, которая проводилась накануне и при очень сильных нагрузках. Поэтому ярких контрольных матчей точно ждать не приходится, тем более относиться к ним с пессимизмом. Потому что все подводится к чемпионату Европы – там уже будет совсем другая картина, другая игра и по настрою, и по накалу, и по зрелищности.

Что касается моих ожиданий, то, конечно, будет намного сложнее, чем на Чемпионате мира, потому что в группе очень серьезные команды. Не в обиду Саудовской Аравии и Египту (соперники сборной России по групповому этапу ЧМ-2018, – прим.), но Бельгия и Дания выглядят на голову сильнее. Но посмотрим. Наши ребята тоже опыта набрались и вполне у себя дома могут противостоять бельгийцам, отбирать у них очки, хоть и выглядят те фаворитами на бумаге. Я искренне верю в это. Мы всей страной ждем от нашей сборной, как минимум, выхода в четвертьфинал», - сказал Сычев изданию Накануне.ru.

Также Сычев назвал трех главных фаворитов на завоевание трофея чемпионата Европы.

Дмитрий Сычёв: последние новости

AFP

Главные новости