Кержаков сказал, в чем сила сборной России

  
Команда готова к выступлению на Евро.

Александр Кержаков
Александр Кержаков поговорил о сборной России накануне чемпионата Европы. Российской команде будет трудно отстоять первое место в своей группе. Также Кержаков назвал сильные стороны подопечных Станислава Черчесова.

«Бороться — это уже немножко другой вид спорта. Глупо отрицать, что будет сложно. Но в одной конкретной игре может произойти что угодно. Уверен, тренерский штаб досконально разберет бельгийцев и у нас будут какие-то мысли на счет того, как сдержать соперника. Это будет матч-открытие для команды на Евро, да еще и дома. Ребятам надо быть готовыми, прежде всего функционально, чтобы выдержать тот высокий темп, который наверняка предложит Бельгия. Может, в индивидуальном плане они и сильнее наших, но футбол — командная игра. Загадывать здесь и заранее говорить о том, что шансов никаких — не стоит.

У нас сыгранная команда, есть костяк. Ротация если и есть, то незначительная. Ребята умеют терпеть, плюс большую роль в первых двух матчах могут сыграть трибуны», - сказал Кержаков журналистам «Российской газеты».

Ранее о сильных сторонах сборной России высказался главный тренер сборной Финляндии.

Александр Кержаков: последние новости

AFP

Главные новости