Павелко объяснил, как ему в голову пришла идея по дизайну формы сборной Украины

  
Президент УАФ гордится выбором страны.

Сборная Украины
Андрей Павелко рассказал, как прорабатывалась идея формы сборной Украины. На футболку нанесена карта страны. При этом в России считают такую идею прямой провокацией.

«Это произошло на историческом матче Украина — Португалия, где наша сборная завоевала победу над действующим чемпионом Европы, которая обеспечила нам прямую путевку на Евро-2020. Все, кто был в тот вечер на переполненном НСК Олимпийский, где собрались любители футбола со всех уголков страны, прекрасно помнят фантастическую атмосферу и невероятную энергетику, которой десятки тысяч болельщиков заряжали игру подопечных Андрея Шевченко.

Очень приятно, что в целом новый дизайн формы получил большую поддержку в Украине и по всему миру. Очертания карты нашего государства и сборная объединили миллионы украинцев во всех уголках планеты. В этом и была главная идея!», – написал Павелко в Facebook.

Известный российский тренер Игорь Колыванов ранее отметил, что в его реалиях такой страны не существует. По его мнению, Украина по-прежнему принадлежит России.

Сборная Украины: последние новости

Twitter

Главные новости