Агент: «К Черчесову был реальный интерес со стороны английских клубов»

  
О каких командах идет речь, не уточняется.

Станислав Черчесов, Шандор Варга
Футбольный агент Шандор Варга высказался в адрес наставника сборной России Станислава Черчесова. Варга заявил, что рулевым сборной России интересовались клубы из Англии.

«Я гарантирую на сто процентов, что он делает максимум для удачного выступления сборной. Будет ли результат? Нужно ли дальше продолжать с ним? Захочет ли он сам дальше продолжать в сборной? Никто не знает. Но могу сказать, что после чемпионата мира Черчесов вошел в пятерку лучших тренеров турнира.

Моя компания представляет Станислава, и могу сказать, что к нему был реальный интерес от английских клубов. Поэтому на вопрос о том, надо ли ему разводиться со сборной, можно ответить только после глубокого обоюдного анализа. Однако пять лет в сборной – это большой срок, наверное, и ему тоже немного не хватает ежедневного творческого процесса.

Хотя он эту работу действительно воспринимает как служение Родине и останется с командой до тех пор, пока понимает, что может приносить пользу. Даже если последует предложение от «Тоттенхэма», он сборную не бросит», - заявил Варга.

Напомним, что на ЧМ-2018 сборная России под руководством Черчесова добралась до стадии 1/4 финала.

Станислав Черчесов: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости