Георгий Черданцев сделал вывод по двум матчам России

  
Комментатор указывает на тренировочный характер встреч.

Георгий Черданцев, Станислав Черчесов
Георгий Черданцев полагает, что основная головная боль Станислава Черчесова – игра в обороне. Тренер хочет найти оптимальное сочетание под Евро. Черданцев объясняет, почему нет идеи использовать Дивеева.

«Главный вывод по двум матчам: тренерский штаб в поиске оптимального сочетания защитников. Его как не было так и нет. И здесь нечего предъявить тренерам. Так как не из кого выбирать. Как мы уже неоднократно обращали внимание в наших телепередачах - в большинстве ведущих клубов (Зенит, Локо сто процентов) центр обороны иностранцы. А тут ещё получил травму Кудряшов. Вот и пробуют тренеры Баринова. А что делать?

Видимо, по каким-то невидимым нам причинам, мы же не присутствуем на тренировочных занятиях, Дивеев не убеждает, что он игрок основы. Как и Евгеньев, который, очевидно и заменит в заявке Кудряшова, если у того травма окажется серьёзной. Вот к чему мы пришли перед стартом большого турнира. Хоть опять Игнашевича вызывай. Сергей стал регулярно приходить к нам на эфиры, он в отличной физической форме, между прочим. Но Игнашевича заявлять уже поздно», – заключил комментатор в телеграм-канале.

В матче с Болгарией травму получил Федор Кудряшов. Предполагается, что теперь в заявку внесут Романа Евгеньева.

Георгий Черданцев: последние новости

Twitter

Главные новости