Уткин прокомментировал неловкую ситуацию, в которой оказался Киркоров

  
Филипп побывал в расположении сборной России.

Василий Уткин, Магомед Оздоев
Видеоблогер и журналист Василий Уткин прокомментировал произошедшее в расположении сборной России по футболу. Как известно, в расположении сборной побывал известный артист Филипп Киркоров. Филипп попал в неловкую ситуацию, не сумев отличить Магомеда Оздоева от Марио Фернандеса.

«Я смотрю, все пишут о Киркорове в сборной (кстати, отличная постироничная фраза); ну, а я что, рыжий, что ли.

Да все нормально с этой идеей. Путин тоже не знает игроков сборной России по футболу, что ж теперь, привезти его перед игрой - автоматически плохая идея, что ли? Другое дело, что а) идея эта если и материализуется, то совсем не по замыслу пиар-службы сборной, и б) ну да, Киркоров не Путин. Но что следует из этого?

А то, что Киркоров-то вполне может не знать игроков сборной (с какой, собственно, стати), а вот пиарщики сборной живут в уверенности, что игроков сборной должны знать все и это как бы априори.

Что серьезный и сугубо профессиональный просер, поскольку таковая известность должна быть целью и задачей пиар-усилий, а не отправной точкой уверенности ленивых людей, занимающихся этой работой. Была куча способов избежать этой неловкости.

Например, Дзюба мог представить гостю игроков. И вот тогда та аудитория, которая киркоровская, посмотрела бы на сборную иначе. Как на тему, достойную интереса. И не пришла-ушла за Филиппом следом, а чуть-чуть бы частично и зацепилась.

В общем, слабая и принципиально непродуманная история», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Василий Уткин: последние новости

Twitter

Главные новости