Бабаев заявил, что у Мухина были более выгодные предложения от других клубов

  
Футболист сознательно выбрал ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Максим Мухин
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев вновь высказался о трансфере полузащитника Максима Мухина. Он заявил, что футболист имел более выгодные с финансовой точки зрения предложения. Однако игрок отдал предпочтение московскому клубу.

«Поверьте мне, Максим мог получить гораздо более выгодные финансовые условия в других клубах по сравнению с ЦСКА. Его выбор был осознанным. При этом, наверное, нужно заметить, что Максим не является воспитанником «Локомотива». Он относительно недавно попал в этот клуб.

Условия этого перехода между клубами отличаются от тех, за которые можно было бы приобрести Максима. То есть они улучшены в пользу «Локомотива». Это заслуга руководства «Локо», ну и мы, со своей стороны, по-партнерски отнеслись к этой ситуации. Понятно, что любой клуб может оказаться в такой непростой истории, когда по тем или иным причинам (подробностей я не знаю) был подписан контракт, ограничивающий возможности клуба. ЦСКА заплатил за Мухина больше 15 млн рублей, о которых писали СМИ? Условия существенно отличаются от того, что было прописано», - сказал Бабаев.

Ранее Мухин сказал, какой была его главная мотивация при переходе в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости