Марадишвили попытался объяснить провал ЦСКА в завершившемся сезоне

  
На команду повлияла совокупность факторов.

ПФК ЦСКА, Константин Марадишвили
Полузащитник ЦСКА Константин Марадишвили высказался о выступлении армейской команды в завершившемся сезоне. Армейцы были не готовы к графику, когда нужно было выступать в нескольких турнирах одновременно. Это одна из ключевых причин, почему ЦСКА так плохо выступил в той же Лиге Европы.

«Несколько причин в совокупности привели к такой беде. Но, думаю, она сделает нас только сильнее и в следующем году у ЦСКА все получится. Нужно рассчитывать только на самые высокие места, на чемпионство.

Каждая победа сама по себе радостна. Но в той же Лиге Европы вроде бы играешь хорошо, владеешь инициативой, а потом — бац — и проиграл. Наверное, это тоже нас подбило. Растрата сил на несколько турниров сказалась. Мне такой график — игры через два дня на третий — вообще незнаком был. Для меня прошлый сезон стал первым полноценным в большой игре. Отыграл почти 40 игр, большинство — без замен. Тяжело пришлось. Но понимал, что от молодых требуется чуть больше работоспособности, желания, чем от опытных ребят. Пытался отдаваться до конца», - сказал Марадишвили.

Ранее сообщалось, что интерес к Марадишвили проявляет итальянская «Аталанта».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости