«Это может случиться и сегодня, и завтра». Игнашевич – о работе главным тренером ЦСКА

  
Российский специалист надеется возглавить армейцев.

ПФК ЦСКА, Сергей Игнашевич
Сергей Игнашевич не прочь в будущем стать главным тренером ЦСКА. Он не расстроился, когда команду возглавил хорват Ивица Олича. По словам Игнашевича, задача руководства армейцев – сделать из Олича настоящего тренера.

«Сейчас ЦСКА не только должен приобрести в лице Олича тренера для своей команды, но и из Олича сделать тренера. Так уже получается.

Есть примеры Гвардиолы и Зидана, которые тоже не работали с большими командами, но получили сразу большие команды и у них получилось. Думаю, логика понятна. Другое дело, что теперь нужно довериться этому тренеру и не только приобрести в его лице тренера, но еще и сделать из него тренера.

Не возникает ли мысли, что я мог бы быть на его месте? Нет, таких мыслей не возникало. Был ли я готов тренировать ЦСКА? Опыт работы главным тренером у меня побольше, чем у Олича. Не испытал ли я обиду от того решения ЦСКА? Нет, я в тот момент работал в «Торпедо», когда Олича назначали, поэтому я не рассчитывал на это предложение.

Есть ли мысли о работе с ЦСКА в будущем? Конечно. ЦСКА для меня — родной клуб, безусловно. Это может случиться и сегодня, и завтра, и в любой другой день», - сказал Игнашевич в интверью журналисту Тимуру Журавелю.

Ранее сообщалось, что защитник Наир Тикнизян останется в ЦСКА, несмотря на интерес «Локомотива».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости