Зарема Салихова: «Если в «Спартаке» увольняется уборщица, это собирает больше кликов, чем чемпионство «Зенита»

  
Красно-белые всегда находятся в топе новостных ресурсов.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Зарема Салихова в очередной раз прокомментировала своё решение покинуть совет директоров «Спартака». О том, что Салихова уходит из совета директоров «народной команды» публично объявили после завершения сезона 2020/2021.

«Это не публичный демарш, не истерика, а продуманное решение. В клубе и в совете директоров были известны мои намерения и причины. Я их подтвердила еще 17 мая, но не хотелось перебивать инфоповодом прощание с Тедеско, потому что если в «Спартаке» увольняется даже уборщица, это собирает больше кликов , чем чемпионство «Зенита» или снос стадиона «Локомотива». Кстати, Доменико скромно просил не устраивать никаких прощальных церемоний, чтобы не возникало дополнительной эмоциональной нагрузки. Он всегда думал о команде. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы вместо проводов мы анонсировали переподписание контракта.

Многие изменения в «Спартаке» связывают с моим появлением в клубе, поэтому я обнародовала это решение , что отныне в деятельности клуба я не принимаю участия и не несу ответственность», - сказала Салихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости