Боярский – о назначении Витории: «Спартак» делает все чуть-чуть на показуху»

  
«Народная команда» пиарится на каждом событии.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Михаил Боярский прокомментировал назначение главным тренером «Спартака» Руя Виторию. «Народная команда» делает на всем пиар, чтобы попросту заработать денег. Он советует москвичам брать пример с питерского «Зенита».

«Пускай «Спартак» берет пример с «Зенита». У нас все происходит интеллигентно, тихо и мирно. А самое главное — продуктивно. Почему назначение так обсуждается? Я думаю, это связано с пиаром. Потому что это современный способ существования клуба. Делать все чуть-чуть на показуху. Это бизнес, поэтому скандалы и происходят. Без скандалов денег не заработаешь. «Спартак» навяжет конкуренцию «Зениту»? Команда из Санкт-Петербурга обладает огромным потенциалом, до которого «Спартаку» добраться довольно сложно, вне зависимости от смены тренера.

Сергей Богданович Семак постоянно развивает команду. Фора «Зениту» дана большая, и вряд ли он сдаст свои позиции. Хорошо, пускай «Спартак» развивается, я не против, но до нас им очень далеко. Пусть они в своем клубе варятся, а нам нужно думать о Санкт-Петербурге», - сказал Боярский.

Ранее Василий Уткин вступился за Руя Виторию, назначение которого вызвало такой ажиотаж.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости