«Бердыев в юбке». Борзыкин – об уходе Салиховой из «Спартака»

  
Зарема выставила клуб посмешищем.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Блогер Михаил Борзыкин высказался о Зареме Салиховой, которая накануне покинула совет директоров «Спартака». По его словам, истеричность Заремы серьезно навредила московскому клубу. Борзыкин не верит, что возлюбленная Леонида Федуна является профессионалом.

«В нашем футболе совершенно не умеют вести себя в публичном поле. Вот, например, есть женщина, которая по идее должна понимать элементарные вещи: вспышка твоей личной истерики бьет по репутации всего клуба, который именно из-за этой истерики и страдает без малого 20 лет.

Три недели назад тебя включили в совет директоров клуба, и случилось это вовсе не по причине получения тобой двух высших образований и каких-то уникальных знаний в области футбола. Настроение людей ты знаешь. Максимально корректная аналогия – про женщину на корабле. Остальные, поверьте, хуже и, конечно, похабнее. Наверное, это жутко раздражает, но в то же время стимулирует доказать другое…

И вот три недели спустя, психанув из-за помады не той марки, ты в очередной раз выставляешь большой клуб посмешищем. Видимо, мало было того, что с недавнего времени «Спартак» все больше напоминал реалити-шоу на канале ТНТ, где 65-летний юноша Леонид строил свою любовь с восточной красавицей, заставив смотреть это безвкусное шоу миллионы людей против их воли.

Ну, подумаешь, не те духи, можно ведь это оставить при себе. Переждать, все как следует обдумать, выступить с коротким заявлением через пару месяцев (когда хотя бы перестанут говорить о твоем заходе в совет директоров), сославшись, например, на занятость в фонде «Спартак» – детям». Но никак не сейчас и не в такой истеричной форме, что под столом лежат даже свидетели трудовых подвигов бабы Оли Смородской. Это же так элементарно!

Последние полгода, наверное, мне пытаются доказать, что Зарема – нормальная, адекватная, глубоко профессиональная женщина. Она не такая, как о ней думают. И в футболе разбирается лучше Ольги Бузовой, и деньги мужа считает ночи напролет, и добра всем желает. Господи боже, друзья мои, я в это не верю. Я не верю в то, что этот человек может сделать что-то хорошее для «Спартака», если он умудряется вляпаться в говно там, где его и близко нет.

А сейчас они же пишут что-то там про яйца. Какая молодец! Вот это характер! Бой-баба! То ли околдованы ее красотой, то ли тоже не понимают. Глупость это. Обычная человеческая глупость. И, уж поверьте, настрадается еще «Спартак» из-за этой важной особы, возомнившей себя Бердыевым в юбке», - написал Борзыкин в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости