Червиченко проанализировал заявление Заремы Салиховой

  
Бывший босс красно-белых называет происходящее звонким демаршем.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко прокомментировал события в «Спартаке». Ранее Зарема Салихова ушла в отставку и объявила о несогласии с кандидатурой нового главного тренера. Червиченко допускает, что Руй Витория в итоге не возглавит клуб.

«Заявление Салиховой – это уже чуть ли не претензия на первую роль в «Спартаке». Это очень звонкий демарш, который рушит практически достигнутые внутри договорённости. Не уверен, что её мнение удастся переломить или поменять в коротком временном отрезке. Время не ждёт: сейчас начнётся Евро, потом надо приступать к следующему сезону, который должен быть для «Спартака» столетним-золотым.

Не удивлюсь, если переиграют Виторию. Мне будет интересно наблюдать другую картину: если Виторию переиграют, а в клуб, возможно, придёт кандидатура Заремы, и её специалист не попадёт даже в тройку в год столетия клуба – что будет происходить после этого? Это же весёлая Санта-Барбара!», – сделал вывод Червиченко.

Салихова была членом совета директоров красно-белых около месяца. Жена Федуна продолжит отвечать за благотворительный фонд клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости