Хвича: «Я хотел бы играть в Европе - буду прикладывать все усилия для этого»

  
Грузин шикарно проявил себя в Казани.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия высказался на тему своего обозримого будущего. Как известно, Хвичу активно сватают в европейские топ-лиги. В последнее время журналисты связывают грузина с ливерпульским «Эвертоном».

«Безумно благодарен российскому футболу. Я стал серьезным игроком именно здесь. Спасибо Семину и Слуцкому за то, что сделали меня сильнее. Благодарен и «Рубину» за этот насыщенный, яркий сезон. Уважаю контракт с клубом, пока он длится, буду его соблюдать.

Не давал агенту указаний о том, чтобы непременно уехать из России этим летом. Я хотел бы играть в Европе - буду прикладывать все усилия для этого. Уверен, рано или поздно трансфер случится. Когда - не знаю, возможно уже этим летом. Так или иначе, Россия, Премьер-лига и «Рубин» навсегда в моем сердце.

Готов ли я к переезду в топ-чемпионаты? Да, готов. Мечтаю о командах такого уровня, буду счастлив однажды оказаться там. Но пока это только в мечтах. Сейчас жду генерального директора Рубина Сайманова и моего агента», — цитирует Хвичу журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале.

Ранее генеральный директор «Рубина» Яровинский объявил стоимость Кварацхелии. «Рубин» хочет за талантливого игрока 30 миллионов евро.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости