Дзюба: «Пока здоровье позволяет, я буду играть»

  
Когда Артем завершит карьеру?

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба высказался на тему, связанную с его карьерой. По словам Дзюбы, он будет играть в футбол на профессиональном уровне до тех пор, пока будет позволять здоровье.

«Это зависит прежде всего от здоровья. Пока оно позволяет, я буду играть. Во-вторых, у меня есть страсть. И пока я не могу проигрывать даже на тренировках - меня это убивает и злит. В-третьих, когда я перестану получать от футбола удовольствие и перестану тянуть… Вообще, этот момент очень тяжелый. Многие не замечают момент, когда ты уже не можешь конкурировать. Надеюсь, что я в этом плане буду адекватен и сам скажу: «Все, спасибо!» И перестану мучить себя и других.

Но пока у меня контракт еще на один год. Может, еще на один договоримся. Пока отмеряю себе два года. Хотелось бы за это время еще выиграть трофеи и оставить след в истории «Зенита», забить за команду 100 голов и занять второе место по забитым мячам», - сказал Артем.

В минувшем розыгрыше РПЛ Артем Дзюба помог «Зениту» выиграть очередной чемпионский титул. Летом Дзюба должен сыграть на чемпионате Европы.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости