Червиченко: «Не думаю, что руководство «Ростова» захочет отпускать Карпина»

  
Валерий остаётся у руля жёлто-синих.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко высказался в адрес главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. Червиченко сообщил, что руководители жёлто-синих не имеют претензий к наставнику команды.

«В «Ростове» абсолютно адекватное руководство, которое не делает никаких решений на эмоциях. Все понимают, с какими трудностями и чертями в судейской форме пришлось сражаться Карпину. Работой Валерия Георгиевича в основном довольны. Конечно, нельзя быть довольным работой тренера до конца. Всегда хочется чего-то большего, но я не вижу альтернативы для «Ростова» прямо сейчас. Только если Валерий Георгиевич захочет уйти сам на серьезный и большой контракт. Конечно, никто в таком случае не будет противиться, и все пойдут человеку навстречу.

В другой ситуации же не думаю, что руководство захочет его отпускать. Всем всё понятно, все процессы отлажены, и механизм работает. Если всё работает, зачем вторгаться? Это если вместо часовой или минутной стрелки поставить в часы молоток. Вроде как мощнее, но работать это не будет», - отметил Червиченко.

В минувшем сезоне «Ростов» занял девятое место в РПЛ. В 30 турах команда Карпина набрала 43 очка.

ФК Ростов: последние новости

Чемпионат

Главные новости