Валерий Карпин подвёл итоги сезона для «Ростова»

  
Желто-синие не попали в еврокубки.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мыслями о минувшей кампании. По итогам сезона «Ростов» занял девятое место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

«Это самый сложный сезон в моей карьере. Факторов много. Тема с ковидом — раз: из-за него сезон фактически слился с прошлым, не было нормальной предсезонки. Обилие травм — два. Хотя уверен, многие тренеры скажут то же самое. Плюс большие изменения, которые произошли непосредственно в нашей команде. Все это далось непросто.

Позитив? Образовался костяк игроков, которые понимают все требования. Понятно, что многие моменты надо улучшать. Но этот костяк уже влился в команду. Иногда прослеживается тот рисунок, который мы хотим видеть — пусть и не на протяжении всех 90 минут игры. Еще из позитива — адаптация молодых игроков. Не могу сказать, что она завершилась, но уже есть сдвиги», - сказал Карпин.

Добавим, ранее стало известно, что Карпин пропустит 3 матча следующего сезона. Он был дисквалифицирован за бросок бутылки в сторону арбитра.

ФК Ростов: последние новости

Sportbox

Главные новости