Колосков объяснил, почему «Зенит» сильнее остальных команд РПЛ

  
И дело не только в подборе футболистов.

ФК Зенит, Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосков поговорил о конкуренции в российской Премьер-Лиге. «Зенит» действительно выглядит сильнее своих соперников. В питерском клубе налажено взаимопонимание между игроками, тренерами и руководством. Там нет скандалов, а есть стабильность.

«Никто заранее перед «Зенитом» шляпу не снимает. Просто так получается, что питерцы сейчас объективно сильнее. В частности, по подбору исполнителей, которые либо выступали за свои сборные, либо продолжают это делать. Кроме того, в «Зените» наблюдается редкая для нашего чемпионата гармония между клубом и командой.

Ведь вы посмотрите, что происходит, например, в «Локомотиве». Постоянно сменяются менеджеры, генеральные директора, тренеры. А какая чехарда в «Спартаке»? Сейчас, к сожалению, нечто подобное намечается и в ЦСКА. А у «Зенита» очень четко выстроена управленческая структура. Там есть давнишний спонсор, патрон в лице Алексея Борисовича Миллера, председатель совета директоров Елена Илюхина, Александр Медведев, который имеет колоссальный управленческий опыт. То есть все работают на команду. Вот это очень важный фактор побед питерцев.

При этом, на мой взгляд, в лучшую сторону меняется ситуация в «Динамо», «Рубине». Нужна стабильность», - сказал Колосков.

Также Колосков считает, что «Спартак» не раскрыл еще свой потенциал.

ФК Зенит: последние новости

Nevasport

Главные новости