Бояринцев поставил «Спартаку» оценку за минувший сезон

  
Команда отыграла довольно-таки неплохо.

ФК Спартак Москва, Денис Бояринцев
Денис Бояринцев подвел итоги завершившегося сезона для «Спартака». Начало и окончание чемпионата получились для «народной команды» скомканными. Московскому клубу требуется усиление, если «Спартак» намерен выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

«Начало сезона получилось невнятным, концовка тоже, к сожалению, оставляет много вопросов. Но был определенный отрезок, который «Спартак» провел очень хорошо, в какой-то момент даже появилась интрига в борьбе за чемпионство. Если искать причины неровной игры красно-белых, то надо понимать, как «Спартак» готовился, как велась трансферная политика. Появление Промеса, на мой взгляд, больше повлияло не на игру, а на коллектив. Футболист он позитивный, и для коллектива это было очень полезное приобретение. И на поле он в некоторых матчах, конечно, помог. Но в целом, сложно назвать причины неровной игры, не находясь внутри. По весенней части чемпионата можно сказать, что «Спартак» отработал на «четверочку».

Исходя из того, что команда очень хорошо относится к тренерскому штабу Доменико Тедеско и хотела, чтобы он остался, будет непростой момент адаптации к требованиям нового наставника. Но мы говорим о спорте высших достижений, футболисты должны профессионально отнестись к своим обязанностям и гладко пройти этот период. Летний перерыв небольшой, надо передохнуть и думать о следующем сезоне. Нужно укреплять состав, если «Спартак» хочет попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Чтобы соревноваться на два-три фронта, «Спартаку» надо очень хорошо поработать на трансферном рынке», - сказал Бояринцев журналистам «Газета.ru».

Андрей Червиченко сомневается, что «Спартаку» удастся пройти квалификацию ЛЧ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости