Червиченко: «Премьер-Лиге еще есть куда падать»

  
Однако прошедший чемпионат был не худшим.

Андрей Червиченко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Андрей Червиченко подвел итоги чемпионата России сезона 2020/21. По его словам, это оказался не худший чемпионат, но все равно российскому футболу есть куда падать. Он не понимает, почему отменили стыковые матчи за выход в РПЛ.

«Если говорить по сезону в целом, то нам еще есть куда падать. Не худший чемпионат. «Зенит» дотянул концовку на классе. Судейские скандалы были, но «Зенит» точно не первый среди них. Из тех, кому помогали судьи, на первом месте «Локомотив», потом «Спартак». Красно-белые больше всех кричали и в итоге грамотно использовали это для себя. Даже в Грозном: Ларссон на 43-й минуте сфолил на красную, когда влетел двумя ногами в соперника. Соболев мерзко толкал игрока «Ахмата», тоже ноль реакции.

Не могу согласиться с тем, что это один из худших сезонов. Другое дело, что некоторые решения вызывают вопросы: например, отменить стыковые матчи. Зачем было их отменять? Играли бы следующие по местам в таблице ФНЛ. В Англии точно поступили бы так. Это совершенно непонятно», - сказал Червиченко.

Также Червиченко сомневается, что «Спартак» пройдет квалификацию Лиги чемпионов.

Андрей Червиченко: последние новости

ФК Зенит

Главные новости